В редакцию «31 канала» нагрянули силовики

Сегодня, 6 марта, редакцию «31 канала» внезапно посетили сотрудники ОМОН. Фотографии пребывания силовиков в редакции поделился директор канала Валерий Шагиев.

В редакцию «31 канала» нагрянули силовики
«Сегодня, 6 марта, около 15.00 в редакцию 31 канала, находящуюся по адресу Степана Разина,3 нагрянул ОМОН. Всем сотрудникам, находящимся в офисе, запретили покидать его пределы. Правоохранительные органы ситуацию пока никак не комментируют. Сами силовики хранят молчание. Помещение обыскивают, изымают документы. Мы следим за развитием событий», – говорится в сообщении на сайте канала.

Директор канала Валерий Шагиев также задокументировал визит силовиков на камеру и поделился снимками в социальных сетях. Правда, если присмотреться, то заметно, что журналисты визиту чрезвычайно рады, а ребята в форме ОМОНа вместо выемки документов раздают тюльпаны. Видимо, задачей визитеров в этот раз стоял «обыск» кабинетов на наличие представительниц прекрасного пола с целью поздравить их с грядущим Международным женским днем.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.