В Сети появилась записка Тесака из колонии

Опубликована фотография записки, которую, по данным telegram-канала "Mash", Тесак оставил перед тем, как его труп нашли в челябинском изоляторе.

В Сети появилась записка Тесака из колонии
Опубликована предполагаемая записка Максима Марцинкевича, которую он оставил в камере СИЗО №3 ГУФСИН России по Челябинской области перед смертью. В ней Тесак просит прощения у администрации СИЗО за доставленные неудобства, а также обращается с просьбой передать его жене книгу Фредерика Бастиа, собственный ежедневник, а все остальные личные вещи утилизировать.

Напомним, тело блогера-националиста было найдено сегодня, 16 сентября, в камере следственного изолятора №3 в Челябинске. По предварительным данным, смерть не носит криминальный характер. В происшествии разбираются следственные органы, проводится судебно-медицинское исследование.

Добавим, что Марцинкевич был неоднократно судим за свою деятельность. Он пропагандировал идеи национал-социализма, выпускал ролики расистского содержания, вёл проекты, направленные на борьбу с педофилами, наркоторговцами и многое другое.

Фото: telegram-канал "Mash"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.