В шоу Максима Галкина «Десять миллионов» прозвучал вопрос о «Копейском рабочем»

Правильный ответ на вопрос ведущего шоу «Десять Миллионов» на телеканале «Россия 1» помог его участникам — выпускникам «Фабрики звезд» Дмитрию Бикбаеву и Ираклию Пирцхалаве заработать 2 миллиона рублей. Об этом сообщает газета «Копейский рабочий».

В шоу Максима Галкина «Десять миллионов» прозвучал вопрос о «Копейском рабочем»
По правилам «Десяти Миллионов» участникам раздают 40 пачек с деньгами по 250 тысяч рублей. Им нужно ответить на 8 вопросов и попытаться сохранить как можно большую сумму до конца игры. В минувшую субботу гостями передачи стали популярные певцы, выпускники «Фабрики Звезд» Дмитрий Бикбаев и Иракли Пирцхалава.

На 25 минуте шоу ведущий Максим Галкин задал своим гостям вопрос о «Копейском рабочем». Он прозвучал так: «С какой газетой в руках сфотографировались Джонни Депп, Брюс Уиллис, Анджелина Джоли, Эмма Уотсон и другие звезды Голливуда?». Вариантами ответа стали «Копейский рабочий», «Кузнецкий рабочий», «Красноярский рабочий» и «Уральский рабочий».

Участники шоу были очень удивлены вопросом и около пяти минут сомневались в правильном ответе, делая денежные ставки. Бикбаев и Пирцхалава предположили, что голливудские актеры могли сфотографироваться с российским изданием на съемках очередного фильма. Также они попытались вспомнить, где находится Копейск и чем он известен. В итоге участники все-таки выбрали «Копейский рабочий».

«Ну, Бикбаев! «Копейский рабочий»!» — смеялся Пирцхалава до оглашения верного варианта. «Они могли это сделать по велению чего-либо, — рассуждал в свою очередь Дмитрий Бикбаев. – Это был такой тренд. В Копейске было что-то живенькое из последнего».

«Ликбез о том, чем прославилось одно из старейших изданий Челябинской области, для поп-исполнителей озвучил Максим Галкин. Иракли Пирцхалава искренне переспросил на всю страну, не анекдот ли эта история о копейчанке, вышедшей замуж за голливудского продюсера и рекламирующей свою родину среди мировых кинозвезд. Кстати, вопрос о «Копейском рабочем» принес участникам 2 миллиона рублей», — пишет издание.




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.