В Снежинске на боевом посту застрелился солдат-контрактник

В Снежинске во время прохождения военной службы по контракту скончался солдат-призывник. Трагедия произошла 24 марта. На боевом посту застрелился контролер войсковой комендатуры в/ч 3468 младший сержант Дмитрий Котегов, уроженец села Муравленко Тюменской области. Об этом сегодня в своем блоге сообщил координатор челябинской «Школы призывника» Алексей Табалов.

В Снежинске на боевом посту застрелился солдат-контрактник

«По сообщению военных, Дмитрий застрелился на караульном посту выстрелом из личного автомата. Предсмертной записки не обнаружено. Лично я в самоубийство не верю. Сейчас это дело расследует военная прокуратура» - уточнил Алексей Табалов.

Напомним, как ранее сообщал «ЧелябинскСегодня», 24 октября 2013 года на Южном Урале состоялись похороны солдата-срочника Алексея Горзу, который погиб на Северном Кавказе. Его гибель только в прошлом году стала седьмой смертью солдата, призванного из Челябинской области.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.