В Сосновском районе драка привела к ножевому ранению

Сотрудниками полиции Сосновского района задержан мужчина, подозреваемый в причинении ножевого ранения молодому человеку, сообщили ИА «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главка. В ОМВД России по Сосновскому району поступило сообщение о том, что ночью из квартиры дома по ул. Ленина пос. Рощино в Центральную районную больницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости был доставлен молодой человек, 1993 года рождения.

В Сосновском районе драка привела к ножевому ранению
В ходе проведенных мероприятий сотрудники следственно-оперативной группы задержали подозреваемого. Им оказался мужчина – 39-летний житель г. Челябинска. И вновь причиной ссорой между мужчинами стало распитие спиртных напитков. Выяснение отношений привело к плачевному результату — ножевому ранению. Стражи порядка изъяли предполагаемое орудие преступления – нож.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Теперь все будет зависеть от того - выживет или нет раненный собутыльник.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.