В Советском районе Челябинска обезврежен наркопритон

В суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, содержавшего притон для употребления наркотиков, сообщает ИА «ЧелябинскСегодня» пресс-служба прокуратуры области.

В Советском районе Челябинска обезврежен наркопритон
Утвержден обвинительный акт в отношении челябинца, который содержал притон для потребления наркотиков. Прокуратура Челябинской области его действия квалифицировала частью 1 статьи 232 УК Российской Федерации.

Наркозависимый обвиняемый «подрабатывал» распространением и совместным употреблением психозависимых веществ. Наркодилер занимался, по версии следствия, противозаконными деяниями с декабря 2012 года по июнь 2013 года. Он содержал притон для потребления наркотических средств в своей квартире - по месту проживания. На дому, как говорится без «отрыва от производства», мужчина самостоятельно, кустарным способом изготавливал наркотики. Посетители притона, которых было немало, употребляли в последствии нароктические вещества вместе с содержателем притона.

Сотрудники ФСКН России по Челябинской области провели расследование по уголовному делу. Оно направлено в суд Советского района г. Челябинска для рассмотрения по существу.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.