В Трехгорном сменится глава муниципалитета

На совещании, посвященном предварительным итогам выборов глав муниципальных образований, стало известно, что в Троицке и Каслинском районе главы остались прежними, а вот в Трехгорном руководство сменится. Об этом сообщила председатель избирательной комиссии Челябинской области Ирина Старостина, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

В Трехгорном сменится глава муниципалитета

На выборах мэра Троицка победу одержал и.о. главы Александр Виноградов («Единая Россия»), за него проголосовало 15 тысяч 278 человек (69,64% голосов), на втором месте оказался Олег Русских (КПРФ).

В Каслинском районе районе победил и.о. руководителя муниципалитета Александр Грачев («Единая Россия»), за него проголосовало 6 тысяч 571 человек, это 58, 14%. Второе место занял глава Огневского сельского поселения, самовыдвиженец Дмитрий Дорогин.

А вот в Трехгорном глава муниципалитета Светлана Ольховская уступила по голосам начальнику отдела ФГУП «Приборостроительный завод» Евгению Сычеву («Единая Россия»). За него проголосовало 11 тысяч 379 человек, это составляет 69,1% от всех голосов. Светлана Ольховская же оказалась на втором месте.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.