В Трехгорном вынесли приговор экс-инспектору ГИБДД за получение взятки

В Трехгорном бывшему инспектору ГИБДД вынесли приговор за получение взятки и служебный подлог. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 июля в пресс-службе областной прокуратуры.

В Трехгорном вынесли приговор экс-инспектору ГИБДД за получение взятки
Суд признал экс-инспектора виновным в инкриминируемых преступлениях и назначил наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей. Деньги, которые он получил в качестве взятки, конфискованы и обращены в доход государства, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в марте текущего года обвиняемый внес в экзаменационный лист и в протокол проведения экзаменов ложные сведения о сдаче гражданином теоретического экзамена на право управления транспортным средством категории «В», хотя де-факто данный гражданин экзамен не сдавал. Но из-за незаконных действий инспектора он был допущен к сдаче практических этапов экзамена.

За свои «услуги» экс-инспектор получил 9 тыс. рублей.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.