В Троицке дети превратили мусорку в игровую площадку

Очевидцы сфотографировали детей в контейнерах для бытовых отходов. Коммунальщики серьезно запустили местные дворы, поэтому ребятне остаётся играть в опасных условиях.

В Троицке дети превратили мусорку в игровую площадку
Маленьких искателей приключений поймали во время изучения содержимого мусорных баков. Действо происходит в Троицке, по снимку видно, что в Челябинской области продолжаются большие проблемы с вывозом мусора. Кадр сделан на Кирзаводе, после чего он появился в сообществе «Подслушано Троицк». Местные жители пошутили, что подобные игры помогают детям снять зависимость от смартфонов. Однако большинство комментариев обращено к ужасному отношению коммунальщиков к очистке территории и вывозу мусора.

Напомним, что врио губернатора Алексей Текслер указывал главам городов региона, что необходимо изменить отношение к состоянию городов. На улицах и во дворах необходимо навести чистоту. Однако не все прислушались к советам главы области.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.