В Троицке пьяный водитель врезался в патрульную машину

На въезде в Троицк пьяный водитель попытался скрыться от полицейских. В итоге он врезался во вторую патрульную машину, подключившуюся к преследованию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областного ГУВД.

В Троицке пьяный водитель врезался в патрульную машину
Гонки с преследованиями развернулись вчера, 2 мая, в начале 11-го ночи. Водитель ВАЗ-21053 на въезде в Троицк проигнорировал требование сотрудника ГИБДД об остановке. Он попытался скрыться и рванул прочь от поста. Полицейские помчались за ним.

Уже в черте города владелец легковушки вылетел на встречку и врезался в другую патрульную машину — ее экипаж подключился к поимке нетрезвого лихача. «Задержанным оказался 32-летний житель Троицкого района, не имеющий прав управления транспортным средством и находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Водитель служебной автомашины ДПС получил травмы и был госпитализирован. Также травмы получил водитель преследуемой автомашины, ему назначено амбулаторное лечение», - сообщили в полиции. Кстати, ранее этот мужчина уже привлекался к ответственности за езду в пьяном виде.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.