В Троицке воровка унесла на себе 90 кг металла

В Троицке 49-летняя местная жительница умыкнула с территории сервисного локомотивного депо 90 кг металлической стружки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

В Троицке воровка унесла на себе 90 кг металла
По данным полиции, женщина официально числится безработной, ранее также имела проблемы с законом: была трижды судима за имущественные преступления и грабеж.

Вечером 21 апреля она дождалась, когда у железнодорожников закончится рабочий день, после чего проникла на территорию сервисного депо. Оттуда она похитила 90 килограммов металлической стружки, сложив их в прихваченные с собой мешки. Затем злоумышленница эти мешки отнесла на себе в ближайший пункт приема металла, за что получила деньги. Сумма ущерба, причиненного депо, составила 1160 рублей.

По факту мелкого хищения в отношении женщины было возбуждено административное дело. Мировой суд Троицка назначил воровке наказание в виде административного ареста на двое суток, информировала «ЧелябинскСегодня» сотрудник пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.