В Увельском районе осудили мужчину, ударившего ножом полицейского

Суд вынес приговор в отношении 29-летнего жителя села Хомутинино, который всадил нож в полицейского. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Увельском районе осудили мужчину, ударившего ножом полицейского
Суд признал мужчину виновным в применении насилия в отношении представителя власти и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы. Отбывать назначенный срок осужденный будет в исправительной колонии общего режима.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», инцидент произошел 22 июня прошлого года. Полицейский вместе с коллегой прибыл в жилой дом по вызову. Во время исполнения служебных обязанностей на месте происшествия на сотрудника полиции набросился с ножом мужчина. Он нанес  непроникающее ножевое ранение  в руку полицейскому, а затем бросил нож в другого сотрудника полиции. Отметим, что правоохранителей вызвала жена осужденного, так как он не впускал ее с ребенком в дом.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.