В Военно-воздушной академии в Челябинске появится спорткомлекс с бассейном

В челябинском филиале военного учебного-научного центра ВВС «Военно-воздушная академия» открылся ФОК, в котором будущие штурманы смогут заниматься сразу несколькими видами спорта, сообщает «Полит74».

В Военно-воздушной академии в Челябинске появится спорткомлекс с бассейном
Площадь комплекса составила 2,3 тысячи квадратных метров. К услугам посетителей несколько спортивных залов. Летчики смогут заниматься плаваньем, легкой атлетикой, восточными единоборствами и другими видами спорта. В течении 2015 года планируется пристроить к комплексу бассейн с 25-метровыми дорожками.

Напомним, что филиал военно-воздушной академии организован на базе бывшего Челябинского высшего военного авиационного командного училища штурманов. Скоро тут появятся четыре четырехэтажных здания казарм и общежитий по 4,2 тысячи квадратных метров каждое. Планируется, что в этом году на территории бывшего ЧВВАКУШа появится также учебно-тренажерный комплекс для размещения элементов управления боевыми самолетами.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.