В Южноуральске пьяный бесправник на «Мерсе» пытался сбежать от бойцов Росгвардии

Сотрудникам Росгвардии из Южноуральска пришлось устроить погоню за «Мерседес Е320», водитель которого никак не хотел останавливаться добровольно. Когда мужчину задержали, выяснилось, что он пьян и вообще не имел права садиться за руль. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 июня сообщили в пресс-службе регионального отделения Росгвардии.

В Южноуральске пьяный бесправник на «Мерсе» пытался сбежать от бойцов Росгвардии
Инцидент произошел накануне ночью. Около двух часов ночи сотрудники ведомства во время патрулирования заметили на улице Станичной авто, вытворяющее странные кульбиты: водитель то ускорял, то тормозил своего «коня», сама машина вихляла из одного конца дороги в другой, а фары автолюбитель вообще включить забыл.

Бойцы Росгвардии потребовали от мужчины остановиться, но тот вместо этого дал по газам. Долго преследовать «Мерседес» не пришлось, автолюбитель достаточно быстро сдался. Во время беседы с ним стражи порядка почувствовали резкий запах алкоголя, да и сам ездок на вопросы отвечал очень бессвязно, поэтому сотрудники Росгвардии заподозрили, что он пьян. Это предположение подтвердила экспертиза.

Кстати, любовь к выпивке уже стала причиной, по которой мужчину ранее лишили водительских прав на 20 месяцев. Теперь с бесправником, который снова уселся за руль в нетрезвом состоянии, будут разбираться полицейские.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.