В южноуральском поселке Роза выполнено поручение президента

В поселке Роза отремонтирована дорога и налажено водоснабжение в жилых домах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства области.

В южноуральском поселке Роза выполнено поручение президента
О ремонте дороги и решении проблем с водоснабжением доложил министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктор Тупикин. Проблемы поселка президент РФ взял под свой контроль тогда, когда с просьбой к главе государства обратилась жительница Розы. По словам Виктора Тупикина, на выполнение этого поручения району из областного бюджета выделили 20 миллионов рублей. В итоге отремонтирована дорога протяженностью 200 метров по улице Рижской, также все жилые дома, в том числе по этой улице, в поселке Роза подключены к централизованной системе водоснабжения.

По данным минстроя, в этом году жалобы от жителей на неудовлетворительное водоснабжение указанных домов в администрацию Коркинского района и Розинского городского поселения не поступали. В администрацию президента направлены соответствующие документы с просьбой о снятии данного поручения с контроля.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.