В Златоусте делают ямочный ремонт из утопленного в воде асфальта

В одной из популярных социальных сетей появился 33-секундный ролик, после просмотра которого становится ясно: более или менее нормальных дорог в Златоусте не будет никогда. Видео разместили в группе «Честный Златоуст».

В Златоусте делают ямочный ремонт из утопленного в воде асфальта
В Златоусте используют не оригинальный, но привычный для страны способ ямочного ремонта — через лужи. Автор видео запечатлели сам процесс ремонта: рабочие кидают асфальт прямо в воду. Строительный материал с небольшим всплеском тонет в непрозрачной жиже. «Укладывают асфальт. Вообще круто», - таким комментарием «оператор» снабжает видео. До этого, кстати, из ямы лопатой отгребли воду со льдом.

«Я была в шоке, честно говоря. Неужели мало того, что зимой на снег асфальт, так весной в лужи! — поражается автор видео. Причем, цитирует женщину zlatoust74.ru, увидев, что их работу снимают, рабочие быстро прекратили «ремонт дороги».

Напомним, недавно глава Златоуста Вячеслав Жилин заявил, что администрация города заставит подрядчиков за свои деньги исправить недоработки. После этого был вновь объявлен тендер на шесть миллионов рублей.




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.