В Златоусте осудят бомжа, убившего семейную пару из-за щенка

В Златоусте предстанет перед судом 42-летний мужчина без определенного места жительства, который убил семейную пару. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 июля в пресс-службе областной прокуратуры.

В Златоусте осудят бомжа, убившего семейную пару из-за щенка
Согласно материалам следствия, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с семейной парой. Основанием для конфликта стало поведение супругов: муж из-за отказа жены обменять щенка на водку, убил животное. В ходе ссоры мужчина схватил нож и нанес супругам удары в шею и грудную клетку. От полученных ранений семейная пара скончалась.

Как отметили в пресс-службе прокуратуры, обвиняемый состоит на консультативном учете у психиатра. После совершения двойного убийства он сам пришел в полицию и признался в содеянном.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, материалы направлены для рассмотрения в Челябинский областной суд.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.