В Златоусте отправили в колонию девушку, ударившую полицейского

В Златоусте вынесли приговор 19-летней девушке, которая нанесла удар в голову сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.

В Златоусте отправили в колонию девушку, ударившую полицейского
Согласно материалам следствия, инцидент произошел в августе 2017 года. Участковый уполномоченный по поручению дознавателя намеревался привести девушку в отделение полиции в рамках расследования уголовного дела о причинении телесных повреждений. Однако девушка, пытаясь скрыться, нанесла удар в голову сотрудника полиции. Этим она причинила потерпевшему физическую боль, отметили в пресс-службе прокуратуры.

В отношении девушки было возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти.

Во время судебных разбирательств выяснилось, что обвиняемая и ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности за мелкое хулиганство. Учитывая это, суд назначил девушке наказание в виде 6 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание она будет в колонии-поселении.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.