В Златоусте спасатели дважды за день вызволяли одного мужчину

Жителю Златоуста дважды с небольшим временным перерывом потребовалось помощь спасателей. Не успев освободиться от одних «пут», мужчина попал в новую передрягу, сообщила «ЧелябинскСегодня» 14 декабря начальник пресс-центра поисково-спасательной службы Челябинской области Екатерина Богданова.

В Златоусте спасатели дважды за день вызволяли одного мужчину
ЧП у жителя Златоуста произошло 12 декабря. Вызов спасателям поступил в 5:43 утра. Звонивший доверительно сообщил, что только специалисты ПСС смогут помочь его другу. Выяснилось, что мужчина стал пленником кровати-трансформера: застрял между стеной и конструкцией.

«При каких либо попытках вызволить его самостоятельно, пострадавший чувствовал сильную боль. О том, как он оказался в такой ситуации объяснить также не смог. Как сообщили спасателям, в таком положении он провел более 3 часов и уже достаточно продолжительное время хотел в туалет», — сообщила Богданова.

Устав от попыток достать товарища самостоятельно, южноуральцы вызвали спасателей. Специалисты достаточно быстро достали бедолагу, после чего он умчался в туалет. Но не успели спасатели покинуть квартиру, как невезучему мужчине снова понадобилась помощь: сломалась дверная защелка, и южноуралец оказался заперт в уборной.

После второго освобождения мужчина сердечно поблагодарил спасителей, но от установления личности отказался.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.