В Златоусте врачи борются за жизнь пострадавшей при наезде грузовика

В Златоусте пострадавшая после наезда грузовика 45-летняя женщина находится в тяжелом состоянии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального минздрава.

В Златоусте врачи борются за жизнь пострадавшей при наезде грузовика
В настоящее время она находится в реанимации больницы Златоуста. Как рассказала «ЧелябинскСегодня» представительница пресс-службы министерства здравоохранения области Ксения Хохлова, у пациентки диагностирована политравма - в результате аварии она получила множественные переломы, в том числе перелом черепа, ушиб легкого, головного мозга.

«Врачи делают все, чтобы состояние пациентки стабилизировалось. Только после этого будет решаться вопрос о проведении операции. Пока ее состояние оценивается как тяжелое», - уточнила Ксения Хохлова.

Напомним, что страшное ДТП произошло в Златоусте сегодня, 15 ноября. Грузовой автомобиль «Foton» под управлением жителя Курска слетел с дороги и врезался в стену здания, сбив несколько пешеходов. В результате ДТП два человека — сам водитель и 47-летний пешеход - от полученных травм скончались на месте. 45-летняя женщина, получившая в аварии серьезные травмы, доставлена в городскую больницу. 

В настоящее время по факту смертельного ДТП сотрудники полиции ведут расследование.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.