Ветераны-комсомольцы «Станкомаша» поблагодарили Валерия Бондаренко

Ветераны-комсомольцы челябинского завода «Станкомаш» приняли участие в праздновании 100-летия ВЛКСМ. Торжественная часть мероприятия состоялась в музее трудовой и боевой славы этого легендарного предприятия, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Ветераны-комсомольцы «Станкомаша» поблагодарили Валерия Бондаренко
На праздник пришли 150 активистов заводской комсомольской организации всех поколений. Среди них - ветеран войны, почетный гражданин Челябинска Александр Шаламов, который в 50-х годах прошлого столетия был комсоргом цеха № 7, лауреат премии Ленинского комсомола, заслуженный изобретатель Григорий Гендельман, кавалер ордена «Знак Почета» и ордена Трудового Красного знамени Николай Устинов, легенда комсомольской организации завода Анатолий Толстиков, который 18 лет возглавлял комсомольскую организацию цеха № 30.

Конар медали.jpg

Ветеранам вручили юбилейные памятные медали, после чего для них была организована экскурсия по индустриальному парку «Станкомаш». А вечером виновников торжества пригласили на праздничный концерт, проведенный в формате комсомольского собрания.

В завершение праздника ветераны-комсомольцы «Станкомаша» приняли решение направить телеграмму на имя руководителя КОНАРа Валерия Бондаренко, в которой выразили признательность за организацию достойной встречи.

КОНАР телеграмма.jpg

Отметим, что с 2015 года ветераны «Станкомаша» имеют возможность наблюдать за развитием родного предприятия. Ежемесячно их приглашают на экскурсии по заводу, а музей боевой и трудовой славы «Станкомаша» открыт для них каждый будний день.

КОНАР в музее.jpg

Фото: Денис Базаров


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.