Власти региона взяли под контроль ситуацию с отсутствием тепла в 78 домах Челябинска

В правительстве Челябинской области обеспокоены тем, что более 15 тысяч жителей Центрального района Челябинска сидят без тепла. Вопрос региональные власти взяли под свой контроль, сообщил «ЧелябинскСегодня» руководитель пресс-службы губернатора Дмитрий Федечкин

Власти региона взяли под контроль ситуацию с отсутствием тепла в 78 домах Челябинска
«Дано поручение управлению ЖКХ Челябинска сформировать штаб, в который в обязательном порядке должны войти представители единой теплоснабжающей организации. Необходимо в кратчайшие сроки восстановить теплоснабжение домов, правительство области берет этот вопрос под контроль», – сообщил Дмитрий Федечкин.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, жители 78 домов в Центральном районе обратились к главе Челябинска Евгению Тефтелеву и губернатору региона Борису Дубровскому с просьбой вмешаться в ситуацию: уже вторые сутки в квартирах нет отопления и горячей воды.

В УТСК официально заявили, что причиной отключения теплоснабжения стала коммунальная авария. Ее последствия уже устраняются.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.