Внесены поправки в бюджет Челябинской области

Депутаты Законодательного собрания Челябинской области на внеочередном заседании внесли поправки в бюджет-2010. Изменения связаны с тем, что областному центру были предоставлены субсидии на ремонт автодорог в размере 1 млрд 68 тыс. рублей.

Внесены поправки в бюджет Челябинской области

Депутаты Законодательного собрания Челябинской области на внеочередном заседании внесли поправки в бюджет-2010. Изменения связаны с тем, что областному центру были предоставлены субсидии на ремонт автодорог в размере 1 млрд 68 тыс. рублей. Одновременно, законопроектом предусматривается перераспределение бюджетных ассигнований для формирования стабилизационного фонда зерна в сумме 300 млн рублей.

Параметры бюджета по доходам и расходам увеличиваются на сумму федеральной субсидии 1 068 751 тыс. рублей и с учетом изменений составят: по доходам – 72 342 млн. рублей; по расходам – 81 635 млн. рублей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.