Во время чемпионата мира по дзюдо в Челябинске будут закрывать дороги

С 25 по 31 августа в Челябинске будут ограничивать движение на некоторых дорогах в центре и на северо-западе. В основном это касается гостевых маршрутов, по которым будут ездить участники чемпионата мира по дзюдо, об этом «ЧелябиснкСегодня» сообщили в пресс-службе городской ГИБДД.

Во время чемпионата мира по дзюдо в Челябинске будут закрывать дороги
На время проведения чемпионата мира по дзюдо, с 25 по 31 августа, в Челябинске временно будут закрывать дороги на улицах Труда, Северокрымская, Братьев Кашириных, Салавата Юлаева, Воровского, Доватора, Энгельса, Молодогвардейцев, Лесопарковая, Худякова, Чичерина, 250 лет Челябинска, Красная, а также на Комсомольском проспекте и проспекте Ленина.

«Просим всех участников дорожного движения к временному ограничению дорожного движения отнестись с пониманием и заранее продумывать пути объезда. Просьба к владельцам автотранспорта не оставлять без присмотра автомобили, которые могут создать помехи при движении транспортных средств с включенными проблесковыми маячками синего и красного цвета и специальными звуковыми сигналами», – обращаются сотрудники городской ГИБДД к жителям Челябинска.

Отметим, что, как писал «ЧелябинскСегодня», автомобилистов ожидает еще одно транспортное неудобство: с улиц, расположенных рядом с ледовой ареной «Трактор», будет эвакуирован личный транспорт, припаркованный не по правилам.

Чемпионат мира по дзюдо пройдет в Челябинске с 25 по 31 августа. На татами арены «Трактор» за победу поборются более 700 спортсменов из 120 стран мира.

Последние новости турнира читайте в материалах «ЧелябинскСегодня».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.