Во время урагана на Тургояке женщину придавило деревом

В Челябинской области разбушевалась непогода. Из-за ураганного ветра на Тургояке деревья рухнули прямо на палаточный лагерь и машины, есть пострадавшие.

Во время урагана на Тургояке женщину придавило деревом
Шторм прошелся по Южному Уралу буквально несколько часов назад. Как сообщал «Челябинск Сегодня» ранее, стихия прогулялась по Металлургическому району Челябинска, оставив затопленные улицы, сваленные деревья, разлетевшиеся мусорный баки и множество впечатляющих фотографий и видеороликов в телефонах челябинцев.

Другие районы Челябинской области ураганный ветер тоже не пощадил. Тяжко пришлось отдыхающим, решившим провести свой досуг вдалеке от городской суеты. Так, на Тургояке шквалистый ветер уронил деревья прямо на палаточный лагерь. Пострадали несколько машин, смялись палатки, также один из стволов рухнул на женщину, придавив ей ногу. Другие отдыхающие помогли наложить пострадавшей шину.

Обо всем этом сразу после урагана рассказал очевидец.

«Подъехали на Тургояк. Короче, палатку, поставили. спустя час начался такой ураган… Дерево упало, женщине ногу придавило… Я первый раз в такой ситуации был, реально, сидели в машине и было страшно. Хорошо, что я машину поставил на холме, тут деревьев нет – и то было страшно в машине сидеть», – поделился с подписчиками мужчина.

mQ0ZSQhjFPE.jpg

А вот видео от еще одной отдыхающей, которую непогода застала прямо на берегу Тургояка.



Фото и видео: @boroda_the_life. @anastasiya_miass


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.