Водитель из Златоуста устроил пьяные гонки на трассе под Екатеринбургом

56-летний водитель из Златоуста устроил на грузовом автомобиле с прицепом пьяные гонки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении ГИБДД.

Водитель из Златоуста устроил пьяные гонки на трассе под Екатеринбургом
Мужчину, управлявшего грузовиком в состоянии алкогольного опьянения, заметили проезжавшие граждане на 73-м километре автодороги «подъезд к г. Екатеринбургу». Они сообщили полицейским о том, что водитель едет в сторону Челябинска и во время движения виляет из стороны в сторону, а также выезжает на полосу встречного движения.

Когда сотрудники ГИБДД попытались остановить нарушителя, то водитель проигнорировал жесты инспекторов ДПС и прибавил скорость, чтобы скрыться от них. Началась погоня за грузовиком. Через два километра автомобиль с прицепом, наконец, остановился.

Было установлено, что за рулем автотранспорта находился житель Златоуста. От него исходил стойкий запах алкоголя. Сотрудники полиции зафиксировали показания 1,15 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

В отношении нарушителя составлен административный протокол.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.