Водитель сломавшейся под Чебаркулем «ГАЗели» поблагодарил ДПС

В соцсетях появилось обращение к инспекторам ДПС от водителя, попавшего в сложную ситуацию.  Мужчина с лихвой получил всю необходимую помощь от стражей порядка, и теперь безмерно им благодарен.

Водитель сломавшейся под Чебаркулем «ГАЗели» поблагодарил ДПС
По словам анонимного водителя, поздно вечером 13 октября он на своей «ГАЗельке» ехал по М5 «Урал» в Чебаркульском районе. В районе перекрестка с поворотом на Чебаркуль микроавтобус сломался.

«Естественно, никто не останавливался. Я закрыл авто и пошел в сторону стоянки, чтобы найти, кто дотащит до стоянки, чтобы машина не была на трассе, ночь уже наступала все-таки. Сотрудники ДПС сами остановились, отвезли меня до машины, остановили другое авто и попросили дотащить, также сопроводили с мигалками. Огромное вам спасибо, оставайтесь такими же добрыми! Жаль не спросил фамилий», – написал мужчина в одном из городских пабликов Чебаркуля.

Водитель еще раз благодарит неизвестных ему помощников, которых называет «старшей и лейтенант на «Гранте», за то, что не оставили в такой непростой ситуации.

Фото:pixabay.com




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.