Водители маршруток хамят женщинам Магнитогорска

Пассажиры маршрута №1 пожаловались на низкий уровень сервиса. Мужчина за рулем оскорбляет представительниц прекрасного пола.

Водители маршруток хамят женщинам Магнитогорска
Водитель магнитогорской  маршрутки не подбирает слов при общении с женщинами. Проблемы на маршруте №1 начались со сменой персонала. Вышедшие на смену мужчины могут приложить пассажиров крепким словом. Однако делают это исключительно в общении с противоположным полом.  

«Обзывал женщин баранами , то, то в очках дверь не видят. Это чьи-то мамы. Женщина заплакала , люди возмущались в газели, а этот боров и женщинам рот закрыл . Я заступилась , когда вышла, записать номер, думала , что по мне проедет», - написала в сообществе «Черное&Белое Магнитогорск» одна из очевидцев.

В комментариях люди рассказывают, что водители этого маршрута могут не отдать сдачу за проезд. Интересно, что мужчины Магнитогорска решили заступаться за девушек, а посоветовали им ходить пешком.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.