Вора из Саткинского района выдали следы на снегу

В Саткинском районе участковые задержали подозреваемого в краже из дачного домика. На след мужчины удалось выйти благодаря следам на снегу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Вора из Саткинского района выдали следы на снегу
Задержанный ограбил садовый домик в поселке Бердяуш по улице Свердлова. Он вынес оттуда электрочайник, музыкальный центр, самовар и продукты питания на общую сумму около десяти тысяч рублей. Хозяин дома, 57-летний мужчина, обратился с заявлением в полицию.

На место происшествия прибыл участковый уполномоченный. Он во время осмотра обнаружил следы на снегу, которые и привели его к подозреваемому в краже. Грабителем оказался 25-летний местный житель. Ранее он уже был судим за аналогичные преступления.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.