Восьмилетняя жертва южноуральского педофила находится в коме

Состояние девочки крайне тяжелое. Подозреваемый в изнасиловании ребенка сейчас находится в суде, он задержан на 48 часов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Курчатовскому району Челябинска Василий Кузин.

Восьмилетняя жертва южноуральского педофила находится в коме
Сегодня задержанному изберут меру пресечения. Это будет заключение под стражу. Жертва педофила госпитализирована, у девочки перелом свода и основания черепа, открытая черепно-мозговая травма. Состояние ребенка очень тяжелое, девочка в коме. По словам Василия Кузина, педофила задержал 20-летний студент Михаил Анфалов. Юноша рассказал, что шел к своей девушке. Позвонил ей по домофону, она открыла дверь. Парень вошел в подъезд и увидел лежащего на полу ребенка, колготки и плавки девочки были спущены до колен, у находившегося рядом с ней мужчины были расстегнуты джинсы. Молодой человек задержал педофила.

Как добавил Василий Кузин, подозреваемый в совершении этого преступления ранее был трижды судим — два раза за употребление наркотиков и один раз за кражу. Сейчас задержанному грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.