Врач травмпункта приговорен к условному сроку заключения

Травматолог-ортопед с марта 2007 по 5 января 2010 года неоднократно выдавал за вознаграждение фиктивные больничные листы. При этом врачом заводились медицинские карты амбулаторных больных, в которые вносились не соответствующие действительности сведения о якобы имевшихся травмах.

Врач травмпункта приговорен к условному сроку заключения

Врач травмпункта при поликлинике шестой горбольницы приговорен к условному сроку заключения. Напомним, эскулап обвинялся в 181 преступлении. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре Челябинской области.

Травматолог-ортопед Овсянников с марта 2007 по 5 января 2010 года неоднократно выдавал за вознаграждение фиктивные больничные листы. При этом врачом заводились медицинские карты амбулаторных больных, в которые вносились не соответствующие действительности сведения о якобы имевшихся травмах.

Овсянникову предъявлено обвинение в совершении 67 преступлений по факту взятки, 66 преступлений по факту использования своих служебных полномочий в личных целях, 48 преступлений по факту служебного подлога. Горе-врач вину признал полностью. По приговору суда Металлургического района Овсянников приговорен к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.