Врачи смогли выходить разгромившего «скорую» и получившего пулю челябинца

Мужчину, который напал на медиков и полицейских с металлической трубой, получив в итоге пулю, смогли вернуть с того света специалисты ОКБ №3. Сейчас пациента планируют перевести в другое лечебное заведение. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 июня рассказала пресс-секретарь медучреждения Виктория Розенберг.

Врачи смогли выходить разгромившего «скорую» и получившего пулю челябинца
Мужчину привезли в тяжелом состоянии в областную клиническую больницу ровно неделю назад, 6 июня. Практически все это время пациент находился в реанимации под бдительным наблюдением врачей, также буяну провели две операции. Прогнозы были не самые лучшие, но специалисты ОКБ №3 смогли выходить такого тяжелого пациента. Завтра мужчину собираются перенаправить в другое лечебное учреждение.

Напомним, что инцидент произошел на северо-западе Челябинска. Челябинец, вооружившись металлической трубой, начал крушить все вокруг. Досталось, в том числе, и машине «скорой», которую вызвали соседи, так как знали, что буян состоит на психиатрическом учете. На подмогу медикам прислали стражей порядка, которых мужчина также попытался «приголубить» своей металлической дубинкой. Полицейскому пришлось выстрелить в агрессора. Мужчина был тяжело ранен и срочно госпитализирован в больницу.