Выборы состоятся только после публикации результатов в «Южноуральской панораме»

Окончательные итоги выборов в Челябинской области будут опубликованы в газете «Южноуральская панорама», только после этого они будут считаться состоявшимися и завершенными, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Выборы состоятся только после публикации результатов в «Южноуральской панораме»
Планируется, что итоги выборов появятся в газете 16 или 17 сентября. Точная дата публикации пока не известна, она будет зависеть от того, насколько быстро избирком сможет подсчитать голоса. Только после официального опубликования результатов выборы считаются состоявшимися и завершенными.

Между тем, как заявила председатель избирательной комиссии Челябинской области Ирина Старостина, к вечеру понедельника все протоколы с избирательных участков региона должны быть уже в избирательной комиссии Челябинской области.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в единый день голосования южноуральцы выберут губернатора области, глав муниципальных образований и депутатов. В 8:00 на Южном Урале открылись 2275 избирательных участков. Все они будут работать до 22:00. Отдать свой голос на выборах смогут 2 миллиона 730 тысяч избирателей. 


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.