Вынесен приговор челябинке, пытавшейся продать дочь в рабство

В Москве суд вынес приговор 35-летней уроженке Челябинска, которая пыталась продать в сексуальное рабство 14-летнюю дочь. Женщина хотела сбыть подростка за полтора миллиона рублей, сообщили в пресс-службе московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ.

Вынесен приговор челябинке, пытавшейся продать дочь в рабство
Суд установил, что 10 января этого года мать вместе с соучастницей приехали в один из столичных ресторанов, чтобы продать «невинность» девочки. Там их при передаче полутора миллионов рублей и задержали сотрудники полиции.

Уроженку Челябинска признали виновной по пункту «б, з» части 2 статьи 127.1 УК РФ (торговля людьми, группой лиц по предварительному сговору в отношении несовершеннолетнего, находящегося в иной зависимости от обвиняемого). Женщину приговорили к четырем годам и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Ранее судом две соучастницы преступления осуждены к трем годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.