Южноуралец из мести сжег иномарку работника управляющей компании

В отношении 68-летнего жителя Чебаркульского района возбудили уголовное дело по статье «Поджог». Мужчину подозревают в том, что он решил напакостить работнику своей управляющей компании и для этого спалил его иномарку. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Южноуралец из мести сжег иномарку работника управляющей компании
Инцидент произошел в поселке Лебяжий села Кундравы. Работник управляющей компании рассказал, что прямо у него на глазах к его иномарке подошел 68-летний мужчина, облил авто непонятной жидкостью из бутылок и поджег. Хозяин машины пытался спасти железного коня из огня, но не справился. Ущерб оценили в 200 тысяч рублей.

Сотрудникам полиции владелец сгоревшей иномарки рассказал, что обидчика хорошо знает – жилец дома, находящегося на обслуживании компании. Мужчина долгое время уже отказывается оплачивать услуги «управляйки», из-за чего конфликтует с сотрудниками.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Фото: официальный сайт ГУ МВД по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.