Южноуралец невольно запустил флешмоб для туристов на Зюраткуле

Популярные туристические маршруты Челябинской области ожидаемо наводнили гости. Посетители часто пытаются увековечить свой визит на всех природных плоскостях, что попались под руку, но в этом году это вышло на новый уровень.

Южноуралец невольно запустил флешмоб для туристов на Зюраткуле
«Моду» случайно задал турист из Троицка, приехавший отдыхать в нацпарк «Зюраткуль». Он придумал способ передать привет и при этом не вредить природе. Другим посетителям эта идея пришлась по вкусу.

«Привет Троицку из Зюраткуля! Вчера в национальном парке «Зюраткуль» выложил из камней название нашего города, вслед за кем-то из других краев. Моему примеру сразу же последовали», – рассказал путешественник.

На снимках можно разглядеть, что импровизированные надписи из камней кроме троичанина оставили жители Алапаевска (город в Свердловской области) и Уфы. Возможно, к этому часу на «доске» появилось больше новых записей от туристов, посетивших Зюраткуль.

T6asM7rNsFM.jpg

Фото: vk.com/troitsk74


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.