Южноуралец погиб при попытке срезать путь через гору

В Саткинском районе обнаружили тело 31-летнего мужчины. Накануне вечером он намеревался пешком дойти до соседнего населенного пункта.

Южноуралец погиб при попытке срезать путь через гору
Молодого мужчину нашли 24 января в районе горы Шихан. По предварительным данным, за день до этого южноуралец около 17.00 вышел из Бакала и потопал в Рудничное. Путь срезать решил через гору. Через какое-то время он позвонил родственнице и сказал, что выбился из сил и не в состоянии больше пробираться через сугробы. Больше женщина дозвониться ему не смогла.

Как сообщает портал satka74, местная жительница сначала пыталась найти родственника самостоятельно, но ничего не получилось. Только утром она обратилась за помощью в полицию. В поисках были задействованы не только стражи порядка, но и представители ПЧ №122 Бакала.

Через два часа мужчину нашли. К тому моменту он был уже мертв. До пункта назначения ему осталось примерно два километра.

Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.