Южноуралец предстанет перед судом за оскорбление полицейского

Житель Уйского района Путилов предстанет перед судом за оскорбление полицейского. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.

Южноуралец предстанет перед судом за оскорбление полицейского
В настоящее время стражи порядка собрали достаточную доказательную базу относительно виновности Путилова, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в Уйский районный суд. Обвиняемому за оскорбление полицейского грозит крупный штраф либо исправительные работы сроком до одного года. 

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», уголовное дело в отношении Путилова было возбуждено в октябре текущего года. Основанием для этого стал видеоролик, размещенный в YouTube. Прокурор Уйского района в ходе изучения видеоматериала установил, что 27 августа текущего года Путилов в окрестностях поселка Восточный публично оскорбил участкового уполномоченного полиции, который находился при исполнении служебных обязанностей. Сам же сотрудник полиции о совершенном преступлении руководству не сообщил. 


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.