Южноуралец предстанет перед судом за убийство отчима и его друга

Житель села Верх-Катавка предстанет перед судом за убийство своего отчима и его друга. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

Южноуралец предстанет перед судом за убийство отчима и его друга
Согласно материалам дела, двойное убийство было совершено 26 сентября прошлого года на территории строящейся турбазы. Там обвиняемый вместе с отчимом и его другом распивал спиртные напитки. Во время возлияния между родственниками произошла ссора, которая закончилась трагедией: мужчина ножом буквально изрезал отчима. После этого мужчина, чтобы избавиться от свидетеля, убил и друга отчима, перерезав ему горло.

В отношении кровожадного селянина было возбуждено уголовное дело по факту убийства двух лиц. В настоящее время расследование дела завершено и материалы направлены для рассмотрения в Челябинский областной суд, информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.