Южноуральская мама набила татуировку из рисунка своей дочери

К тату-мастеру в Златоусте с необычным заказом обратилась молодая мама. В качестве эскиза для татуировки девушка принесла рисунок своей пятилетней дочери.

Южноуральская мама набила татуировку из рисунка своей дочери
Молодая мама из Златоуста Дарья Герасимова сделала на руке татуировку из рисунка своей дочери. Пятилетняя девочка нарисовала семейный портрет (маму, папу, брата и собаку), который и стал основой тату. О необычном заказе рассказала тату-мастер Евгения Колодина.

«Это очень трогательно, ведь дети вырастут, улетят из родительского дома, а тату останется напоминанием о тех временах, когда дети были маленькими и всегда рядом с родителями, когда небо было чище, солнце ярче и деревья зеленее... И именно такой рисунок будет хранить в себе больше тепла и воспоминаний, ведь все штрихи, линии и цвета мы досконально перенесли с рисунка девочки», — рассказала Евгения Колодина.

Мастер скопировала рисунок максимально точно и перенесла его на руку молодой мамы. Завершает композицию надпись «До луны и обратно», сделанная в виде браслета на запястье. По словам Евгении, эта работа была сделана еще в апреле и стала «самой хайповой в 2019 году».  

«До сих пор спрашивают: «Кто это сделал?», «Как она осмелилась?», «Серьёзно, это тату? И это не смыть?», - признается Евгения.

Татуировки из детских рисунков – распространенная практика у родителей во всем мире, в России это пока не распространено широко.  

Фото: vk.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.