Южноуральские артисты и музыканты выступят в Сочи

Первыми в Сочи среди южноуральцев выступят ансамбль танца «Урал» и коллектив «Баян-позитив» из Магнитогорска, которые примут участие в культурной программе Зимних Олимпийских игр, сообщили ИА «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе министерства культуры области. За неделю пребывания на олимпийском юге танцорам «Урала» предстоит выступить на семи мероприятиях.

Южноуральские артисты и музыканты выступят в Сочи
«Повезем часовую программу со всеми номерами, и один раз сыграем премьерный спектакль, спортивный мюзикл «Виват Геркулес!», который делали специально для Олимпиады». Всего шесть сольных программ», – пояснил директор ансамбля Владимир Карачинцев.

Южноуральские артисты выступят в Олимпийском парке, запланирован и один выездной концерт. В Сочи артисты отправятся самолетом, жить будут в "плавучих" гостиницах. Шесть концертов проведет и «Баян-позитив», в Сочи, Адлере и Дагомысе. В программу вошли  лучшие хиты, а также премьера песни «Ирландия», которую южноуральцы исполнят впервые. Следом за коллегами через месяц отправится – ансамбль «Маэстро аккордеон». Четыре вечера музыканты будут выступать перед  паралимпийцами  и гостями Сочи.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.