Южноуральские дзюдоисты получили две золотых медали на чемпионате в Уругвае

Челябинские дзюдоисты завоевали две золотых медали в открытом турнире Пан-Америки в Уругвае. В соревновании участвовали 220 спортсменов из 17-ти стран. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе федерации дзюдо Челябинской области.

Южноуральские дзюдоисты получили две золотых медали на чемпионате в Уругвае
Россияне добыли три золотые медали, две из них на счету южноуральцев. В тяжёлом весе свыше 100 кг первенствовал мастер спорта международного класса Сослан Бостанов. Ученик заслуженного тренера России Александра Миллера одержал досрочные победы над бразильцем Рикардо Кога, Фредди Фигероа из Эквадора и Кристофера Шеррингтона из Великобритании.

Ранее, в категории до 66 кг, отличился мастер спорта международного класса Денис Лаврентьев. Подопечный заслуженного тренера России Андрея Вострикова взял верх в четырёх поединках над соперниками из Великобритании, Аргентины, Франции и Бразилии.

Ещё один наш земляк мастер спорта России Альберт Дааев занял 7-е место в весовой категории до 90 кг.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.