Южноуральские тхэквондисты присоединились к акции #СпаситеДетскиеЖизни

Участники, волонтеры и организаторы ЧМ-2015 по тхэквондо в Челябинске приняли участие во Всемирной кампании #СпаситеДетскиеЖизни. Также все они подписали Детскую декларацию. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 мая сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Южноуральские тхэквондисты присоединились к акции #СпаситеДетскиеЖизни
Главными действующими лицами акции стали маленькие челябинские тхэквондисты, которым выпала честь участвовать в церемонии открытия всемирного первенства в Челябинске. Они собрались на арене «Трактор» и сделали групповое фото с плакатами с #СпаситеДетскиеЖизни.

«Как отметили в оргкомитете, даже владение таким боевым искусством, как тхэквондо, не спасет ребенка от невнимательного водителя на дороге, тем более в темное время суток», — рассказали в пресс-службе регионального правительства.

ooacl8mn.jpg

Также все участники, волонтеры и организаторы чемпионата подписали Детскую декларацию и призвали всех неравнодушных южноуральцев последовать их примеру.

Напомним, как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, чемпионат мира по тхэквондо пройдет в Челябинске с 12 по 18 мая в ледовой арене «Трактор». В нем примут участие спортсмены из более чем 150 стран мира.

Перед ледовой ареной будет развернут специальный парк. Его основной темой станет «История великих побед». Площадка будет работать семь дней, в течение которых челябинцы и гости города увидят шоу пародистов, воздушно-цирковое шоу, пенную вечеринку и многое другое.

Билеты на чемпионат можно приобрести в городских зрелищных кассах, а также в кассах ледовой арены «Трактор».

pkyln81l.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.