Южноуральское дерби закончилось победой «Трактора»

Сегодня, 14 января, челябинский «Трактор» уже  третий раз в текущем сезоне вышел на лед против магнитогорского «Металлурга». Только в этот раз дерби прошло в Челябинске.

Южноуральское дерби закончилось победой «Трактора»
Напомним, что в честь сегодняшней встречи «черно-белые» записали забавный видеоклип. Копейчанин Денис Соболев, участник шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, спел свою версию вирусной песни из сериала «Ведьмак», только со словами «два очка у Магнитки возьмем за победу».

Вопреки такому «воинственному» настрою, за первый период ни одной из команд не удалось открыть счет. Зато в первую же минуту второй двадцатиминутки Томаш Гика пробил вратаря «Металлурга». Магнитогорцы не заставили себя ждать – через пять минут «Трактору» прилетела ответка от защитника «Магнитки» Максима Матушкина.

Ничья продлилась всего десять минут. На 33-й минуте матча нападающий «черно-белых» Артем Михеев вновь обрадовал болельщиков. Последний игровой отрезок принес командам разве что удаления игроков. В итоге первое южноуральское дерби на своем льду стало для «Трактора» победным.

Фото: пресс-служба ХК Трактор



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.