Южноуральцам напомнили про интернет-конкурс для желающих выступить на Ильменке

У жителей Челябинской области осталось полтора месяца, чтобы принять участие в интернет-конкурсе и получить шанс выступить на сцене легендарного Ильменского фестиваля. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 марта сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи региона.

Южноуральцам напомнили про интернет-конкурс для желающих выступить на Ильменке
Напомним, что впервые виртуальный конкурс провели в прошлом году. Как отметил Олег Митяев, победители успешно выступили на Ильменке, и стало понятно, что подобный отбор хороших автором имеет место быть. Поэтому в нынешнем году 15 февраля запустили уже вторые по счету виртуальные состязания. Они продлятся до 30 апреля.

Лауреата конкурса пригласят на 42 по счету Ильменку, которая традиционно пройдет под Миассом в этом году, за счет организаторов. Кроме того, лучшие участники конкурса автоматически проходят во II тур конкурса авторской песни Ильменского фестиваля-2018 с возможностью выступления на главной сцене.

Оценивать способности конкурсантов будет жюри во главе с Олегом Митяевым. В состав жюри также вошли Галина Хомчик (Москва), Борис Кинер (Москва), Михаил Цитриняк (Москва), Рашит Бабаев (Челябинск).


Положение об интернет-конкурсе, контакты и другие подробности – на сайтах www.ilmeny.orgwww.fondmityaev.ru.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.