Южноуральцев просят помочь в поиске трехлетнего мальчика, которого увез отец

Полицейские просят помочь жителей Южного Урала в поиске без вести пропавшего трехлетнего жителя Магаданской области Сергея Шмагина. Его увез за пределы области отец, ведущий бродяжнический образ жизни. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Южноуральцев просят помочь в поиске трехлетнего мальчика, которого увез отец
Без вести пропавший малолетний Шмагин Сергей Васильевич, 10.03.2012 года рождения пропал 21 июня прошлого года. Его вывез за пределы области отец — Лысюк Василий Павлович, 23.06.1972 года рождения. Где сейчас находится ребенок, неизвестно.

«Шмагин С.В. имеет заболевание — паховая грыжа и атапический дерматит, в связи с чем нуждается в медицинской помощи. Его отец Лысюк В.П. ведет бродяжнический образ жизни, может на непродолжительное время останавливаться и проживать в приютах при церковных учреждениях», — рассказали в пресс-службе областного Главка.

Всех, кто что-либо знает о месте нахождении трехлетнего Сергея Шмагина, просят сообщить об этом по телефонам (8-351) 268-80-14, 268-85-24 или 02.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.