Южноуральцу дали условный срок за истязание 5-летнего сына

Суд вынес приговор в отношении 55-летнего жителя поселка Вишневогорск Каслинского района за истязание 5-летнего сына, страдающего хроническим заболеванием. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Южноуральцу дали условный срок за истязание 5-летнего сына
Мужчина признан судом виновным в систематическом избиении ребенка, а также в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Обвиняемому назначено наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы условно.

Отметим, что мать ребенка умерла весной прошлого года. Мальчика воспитывал отец. В настоящее время решается вопрос о лишении его родительских прав.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», мужчина в течение 2017 года неоднократно избивал ребенка, причиняя ему не только физические, но и психологические травмы. Органы опеки изъяли у горе-отца малыша и поместили его в социальный реабилитационный центр.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.