Южноуральцы могут купить подарочные монеты с собаками в честь Нового года

В офисах Сбербанка Челябинской области теперь можно купить монеты с собачками – символом следующего года. Все монеты продаются в специальных футлярах, поэтому будут удачным подарком.

Южноуральцы могут купить подарочные монеты с собаками в честь Нового года
Монеты, представленные в офисах банка, изготовлены в разных странах. Например, Республика Македония разметила на серебренной монетке не только собаку, но и повозку, так как это символизирует богатство и достаток. Еще оригинальней выглядит монета из Республики Руанда, где появилось 3D-изображение бульдога, инкрустированного кристаллами. Даже цвет камней символичен: белые являются пожеланием  гармонии, красные – процветания, черные – удачи.

Также можно приобрести волшебного сеттера, выпущенного в Республике Танзания. Его изображение нанесено с использованием призменной технологии, поэтому в зависимости от освещенности и угла наклона меняются цвета, а изображение словно двигается.

Все монеты продаются запаянными в пластиковый футляр, поэтому станут отличным подарком.

О наличии монет можно узнать на официальном сайте Сбербанка www.sberbank.ru в разделе Частным клиентам/Вложить и заработать/Драгоценные металлы и монеты.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.