Южноуральцы написали 360 писем для воспитанников детских домов

В канун Нового года воспитанникам детских домов раздадут 360 писем с теплыми словами. В акции приняли участие более 250 южноуральцев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила председатель фонда «Вклад в будущее» Наталья Жумашева.

Южноуральцы написали 360 писем для воспитанников детских домов
Масштабная новогодняя благотворительная акция «Письма доброты», организованная челябинским региональным общественным фондом «Вклад в будущее», завершилась вчера, 25 декабря. Она стала традиционной: уже третий год подряд южноуральцы пишут детям из детских домов письма с пожеланиями на Новый год. В ближайшие дни «письма доброты» получат воспитанники шести детских домов Южного Урала.

В акции приняли участие более 250 жителей города и области. Одно письмо пришло даже из Италии.

«Ученики школы №39 и училища №2 смастерили новогодние почтовые ящики для писем, эти ящики были расположены во всех районах города и в школах №39, №80 и №148. Все письма разные, творчески оформлены, написаны с любовью. Люди нашли добрые слова для воспитанников детских домов», - говорит организатор акции Надежда Баровинских.

«Эта акция объединила всех и вдохновила на добрые дела, создав новогоднее настроение и атмосферу чуда для всех. Мы от всего сердца благодарим всех, кто принял участие в акции, нашел время и написал эти замечательные письма», - делится председатель фонда «Вклад в будущее» Наталья Жумашева.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.