Южный Урал расширит сотрудничество с индийским штатом Андхра-Прадеш

Челябинская область и индийский штат Андхра-Прадеш выходят на новый уровень сотрудничества. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе главы региона.

Южный Урал расширит сотрудничество с индийским штатом Андхра-Прадеш
Вопросы расширения экономического сотрудничества и товарообмена обсудили на выставке «Иннопром-2016» губернатор Борис Дубровский и главный министр индийского штата Чандрабабу Найду.

Как отметил индийский гость выставки после посещения челябинской экспозиции, Южный Урал активно занимается развитием разноплановой экономики и поэтому не может не вызывать интереса у индийской стороны.

Главы делегаций договорились проработать вопросы расширения сотрудничества между предприятиями металлургии, машиностроения и сельскохозяйственной сферы Челябинской области и индийского штата Андхра-Прадеш.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», вчера, 11 июля, в рамках «Иннопрома-2016» состоялась встреча губернатора области Бориса Дубровского с государственным министром промышленности и торговли республики Индия Нирмалой Ситхараман, на которой стороны выразили заинтересованность в расширении сотрудничества как в области сельского хозяйства, так и в отраслях строительства, робототехники, здравоохранения.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.